주문 확인

크레딧은 이미 쓰고 있는 Plus 또는 Pro 계정에 추가되고, 요금제는 그대로예요. 무료 계정에는 추가할 수 없어요. Plus 먼저 개통하기.

추가될지 걱정되나요? 결제 전에 확인해 보세요

ChatGPT에 로그인된 브라우저에서 이 링크를 열고, 전체 선택해 복사한 뒤 아래에 붙여넣으세요: chatgpt.com/api/auth/session

Session은 이번 확인에만 쓰고 저장하지 않아요.

주문 진행 상황과 주문 확인용 코드가 이 이메일로 발송됩니다. 가입과 비밀번호는 필요 없습니다.

결제 수단

주문을 만든 후 Stripe의 안전한 결제창에서 Visa, Mastercard 또는 UnionPay로 결제할 수 있습니다.

합계44.90 USD
  • 비밀번호 불필요
  • Session은 데이터베이스에 저장하지 않습니다
  • 개통 실패 시 전액 환불
  • 30일 내 해지되면 무료 재개통